И я почти тобой побеждена...

И я почти тобой побеждена...
Зачем же говорим сейчас о лжи.
Поверь, не лгу. Уверена, ты тоже.
А ты всё просишь: душу обнажи.
Я становлюсь красивей и моложе,
 
Когда открыта полностью душа.
Не видишь разве, как она ранима?!
И вот уже едва могу дышать…
Но почему легко проходишь мимо?
 
И горлом кровь. И спутаны слова.
Открыта вся. Сняла свое забрало.
Мы оба понимаем: я права.
И вот уже сползает одеяло...
 
Смотри, любимый, я обнажена.
Но тело без души немного значит.
И я почти тобой побеждена.
Но ты не стал от этого богаче.
 
 
Илл. из интернета