НАТАЛИ (премьера песни)

НАТАЛИ  (премьера песни)

Аудиозапись

Где то вдали
Свет твоих звезд Натали
Тени чудес
Тихо на крае легли
Словно печаль
Та что мне снится порой
Там наяву
Где я хочу быть с тобой
 
ПРИПЕВ:
Ты знаешь моя родная
О чем я всегда мечтаю
Когда тебя называю
По имени и сгораю
От боли такой прекрасной
В которой меня нашли
Чудесные твои грезы
О милая НаталИ
 
 
Годы прошли
Знаешь ты все Натали
Вечность дорог
Ими мы долго так шли
Где небеса
Нас ожидают и пусть
Смотрит в глаза
Нам одинокая грусть
 
ПРИПЕВ:
 
 
Вновь зацвели
После зимы Натали
Наши мечты
Где сохранить мы смогли
Те наши дни
Где не погибла любовь
Где мы с тобой
В счастье поверили вновь
 
ПРИПЕВ:
 
стихи - Искандер Мустафин
музыка - Михаил Осипов
ИСПОЛНЯЕТ - Михаил Осипов