Не теряйте друзей...

Не теряйте друзей...
"Уходя в неизвестную даль
Заберу я с собою немного
Душ частицы у тех кому жаль,
Что окончилась вместе дорога
 
Да своей, оставляю здесь я
Часть души, у друзей своих верных
Чтоб узнали при встрече меня
На иных перекрестках Вселенных
 
Пусть расходятся наши пути,
Время вместе прошло не напрасно
Не прощаюсь, но нужно идти,
Как обычно, сквозь терны ad astra"
© Shinha
 
*Не теряйте друзей...*
(памяти Shinha)
 
Не теряйте друзей, не теряйте,
Постарайтесь их больше беречь,
И частицу души отдавайте,
Сберегая тепло ваших встреч.
 
Говорите слова, говорите,
Как бы ни были вы далеко,
Не фальшивьте с друзьями, не лгите,
Даже если порой нелегко.
 
Подставляйте плечо, подставляйте,
Коль маячит беда за окном,
Всё прощайте и не оставляйте
Пока друг не уснул вечным сном.
 
Провожайте друзей, провожайте
В их последний заоблачный путь,
И почаще потом вспоминайте,
Осветляя душевную суть.