ЗАРИСОВКА НА ТЕМУ ВЕСНЫ

ЗАРИСОВКА НА ТЕМУ ВЕСНЫ

Аудиозапись

(Песня - "Рассвет - закат")
 
И будет новый день. Обнимет мои плечи ,
Сегодня ночь. Мне скажет, Добрый вечер
Отдам себя во сне ! Пусть мною обладает
Подарок мой Весне и как любить - узнает.
***
Несмелая, приди ! Весна нас и не слышит,
Не снег, нужны дожди и рифмою напишет
Усну красивым сном., без тени сожаления
А день - придёт потом, как новое явление.
**********************************************
Дёмина Галина 17 марта 2018 г.