Послание к матерям

Послание к матерям
Счастья не будет у дочери вашей ,
Коль вы от злости кипите ,
Коль мужика проклинаете всуе,
Кольна него вы кричите.
Муж ,то начало послано свыше,
Это не вздоры ,а истина.
Ваша от злости поехала крыша,
Вместо волос на ней лысина.
Вот потому ваши дочери маются ,
Что мужика только хаете.
Узы семейные их разрываются,
А вы от горя вздыхаете.
Соседка А.Д. 13.03.2018 г.