От возвышенного к простому

От возвышенного к простому

Аудиозапись

От возвышенного к простому,
К тихим объятьям, к слову иному,
К губам, что так мягко касаются шеи,
К тебе на колени .. по - детски умею!
 
Доверчивый локон целует плечо,
Мой мальчик, дыханье твое горячо….
Я чувствую жизнь по-другому,
От возвышенного к простому..
 
Молитвы слагаю ночами Всевышнему.
Люблю тебя просто.
Просто.
Возвышенно.
 
16 марта,2018г