ПРОШЛА САМА СОБОЙ

Ох, вставать не хочешь
утром
И в подобном
нежеланьи
Жизнь прошла сама
собой,
Что, в известном смысле,
жутко,
Мысля о
существованьи,
Для чего призвал нас
Бог.
 
Если спать ты любишь
больше,
Чем трудиться
в должной мере,
Без чего прожить -
никак,
То зачем тогда,
о, Боже,
Пребываем, жаль,
без Веры,
Забывая твой
наказ?!