Диалог - Александра Гритсан + Дёмина Галина - Зима - архитектор

Диалог - Александра Гритсан + Дёмина Галина - Зима - архитектор
Дёмина Галина
*****************
Зима из снега выстроила Крепость ,
Добротную ! И "пулей не пробить" !
Причуды. И кому нужна нелепость -
Ей - радость, в Марте с нами жить.
Александра Гритсан
**********************
Сугробы вновь. Увязли в них машины.
Дорог опять под снегом не видать.
И "пробки" вновь, Зимы ж большую мать.
Один лишь плюсы - не видны снова "мины".
Дёмина Галина
****************
Проблем достаточно ! Укрыты снегом ,
Зима, мне кажется не кончится, вовек !
Пора бы прекратить ей "танец" с бегом
Весны желает и влюблённый человек !
Александра Гритсан
**********************
Цветов, тепла и солнышка побольше.
Но метео упрямо:" Быть зиме!"
Снега достали. Ну куда уж дольше
Нам находиться в этой кутерьме. )
Дёмина Галина
****************
Зима желает напоить досыта !
В Земле родится новый урожай
Чудит природа - тайною покрыта
Загадку ту попробуй - ка, узнай !
Александра Гритсан
**********************
Опять снег валит с ночи до рассвета.
Не успевают город очищать.
Зима бунтует. И не жди ответа.
Психует женщина. И некому унять.
Дёмина Галина
****************
И ты права ! Уж нервы на пределе ,
Где силы взять, а где она - Весна
Помочь ей - никогда мы не умели -
А в календарь, так чётко внесена !
Александра Гритсан
**********************
Мороз грядущий день нам обещает
И солнца за окном холодный свет.
А может быть Весна еще не знает,
Что Март уже? Поэтому и нет.
Дёмина Галина
****************
Весна девица , растерялась - верно ,
Когда пришла - забыла , мы простим
Хотя бы сроки назвала - примерно -
А мы Весне поможем ! Подбодрим !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра, огромная благодарность за диалог !!!