Анафора любви

Ты так далеко, я давно стал чужим.
Ты так далеко, ведь с кем-то другим...
Ты так далеко, дело не в расстоянии,
Ты так далеко, продолжу страдания...
 
Продолжу страдания жить без тебя,
Продолжу страдания любить без ответа,
Продолжу страдания убивать сам себя!
Продолжу страдания ведь выхода нету...
 
Выхода нет, я привык уж давно,
Выхода нет, но люблю всё равно!
Выхода нет, но чем черт не шутит!
Выхода нет но пусть Бог меня судит...
 
Пусть Бог меня судит за слезы чужие,
Пусть Бог меня судит за наглость тупую,
Пусть Бог меня судит, что не стал как другие!
Пусть Бог меня судит, что люблю не другую...