Пусть я наивная, наивной быть хочу

Пусть я наивная, наивной быть хочу.
Наивный в жизни главное заметит,-
Где ненаивный скажет:"Заплачу",-
"Я подарю",- наивный там ответит.
 
Наивный ждёт, наивный очень верит,
Он ради друга путь осилит длинный
И боль его, и радость не измерит
Ничем, никак, вовеки, ненаивный...