И под твоей ладонью

И под твоей ладонью
* * *
Никак не можешь сладить
С нелепою тоской.
И ткань тихонько гладишь
Ты чуткою рукой.
 
И под твоей ладонью
Почти что не дыша,
Еще живая, стонет
В груди моя душа.
 
илл. - The-Maksimov