ИНОГДА

ИНОГДА

Аудиозапись

Мне иногда так хочется кричать!
А я молчу...
Невыносимо сердцу-не смолчать!
Зажгу свечу...
 
Боль обнажу в звенящей тишине,
Сдирая лоск...
Она смягчится,сострадая мне,
И капнет воск...
 
Пусть никому на свете невдомёк
О чём молюсь...
Дотла сгорая,плачет мотылёк...
А я смеюсь...
 
 
Фото Светланы Беляевой.