СОН

СОН
Прощай, родная. Может, навсегда.
А на душе моей печально и туманно
Увижу ль я тебя? Наверно, никогда.
Но приходи во сне ко мне нежданно.
 
Я обниму, прижму тебя к груди,
И расцелую нежно твоё тело.
Я прошепчу: прости, не уходи,
Напрасно вдруг расстаться захотела.
 
И ты, поверив всем моим словам,
Лаская, скажешь: "я навек с тобою".
Я никогда тебя другому не отдам,
Ведь мы повязаны единою судьбою.
 
Когда проснусь, пойму, что это сон.
Твоя подушка дремлет одиноко.
Ну, почему в тебя я так влюблён?
О, как же от меня ты так далёко !