британский Табуреткин

британский Табуреткин
***ульямсОн -*
Министр британский,
Йоркширской
Хрюкает свиньёй,
Россию он заткнуть
Собрался
Архитектурною
Мазнёй,
Россию -"порванную
В клочья",
Обамовскою трепотнёй.
 
 
* *Гзвин Уильямсон-министр обороны-бакалавр(не магистр)-бывший управляющий архитектурным бюро,помошник младшего министра и т.д.