РОДИМЫЙ КРАЙ

РОДИМЫЙ КРАЙ
Родимый край, где ты родился!
Дороже нет его на Свете!
Ведь он с тобою поделился!
И не оставил на Планете
 
Оставив, бросив вдруг тебя!
Ты здесь однажды вдруг влюбился!
Сквозь бури Жизни пронеся,
Всё дал тебе, чтоб ты добился
 
Всего, о чём всю жизнь мечтал!
Он для тебя не поскупился!
Тебя вознёс на пьедестал!
А ты с ним просто распростился...
 
Я благодарен, мой Алтай,
За ту любовь, что мне дарил ты!
Ты без меня, друг, не скучай!
Ведь не покину я Отчизны!
 
В моём ты сердце остаёшься!
Я так люблю тебя! Поверь!
В груди тобою сердце бьётся!
Хоть далеко с тобой теперь...
 
К тебе вернусь когда-нибудь!
Пройду по всем местам знакомым!
Заставлю сердце встрепенуть,
Когда я буду рядом с домом!
 
Уж не вернуть те времена,
Когда беспечными мы были!
Нас ждут другие стремена!
И наши кони уже в мыле...
 
Позволь остановить немного
Стремительный полёт тех дней!
И укажи нам путь-дорогу!
А я пройду пешком по ней!
 
03.10.2016