отзыв на стихотворение Nadef Tikhoir "Последняя пуля в висок"
Плохой телефон…ноутбук зависает…
Не очень удачный пирог…
А рядом с тобой человек примеряет
Последнюю пулю в висок…
Здесь золотом броским себя украшают
И греют курортный песок…
А там, далеко, для себя оставляют
Последнюю пулю в висок…
Нас радость от мира порой ограждает,
Но трогает кто-то курок
И вот, не спросив никого, прилетает
Нелепая пуля в висок.