КАНДИДАТЫ

Чемпионы, рекордсмены -
Не простые жители:
 
Столь они сильны и смелы!
Мы же - только зрители,
 
Их победам кои рады,
Но и опечалены
 
Тем, что это - кандидаты,
Вопреки их чаяньям -
 
В инвалиды и болезни:
Платой достижениям,
 
Славе и победным песням -
Жизнью за мгновения!