Я повстречался сам с собой

Я повстречался сам с собой
Я повстречался сам с собой
На многолюдном перекрестке
И заглянул в свое лицо,
На нем, как рябь, одни вопросы.
Ответы не зачем искать…
Теперь уж вряд ли их найти –
Мне больше не чего терять,
Мне больше не куда идти.