,,,перемен,,,

Пятьдесят второе марта.
За окном снега и стынь.
Перепутала мне карты
Неба синь.
 
Я птенцом гляжу с надеждой
В белоснежность облаков,
Но вороной старой грешной
Жмусь в альков.
 
Там теплее и привычней,
Там не щиплют перья мне,
Цой скрипит иглой и пишет
...перемен...
 
Я жду перемен...