Религии взошла заря

Не хочется писать стихи,
Только по улице гулять.
Безделие введет в грехи,
Кто будет после избавлять?
А покаяние, Христос,
Иль распинали его зря?
Пусть дух до веры не дорос,
Религии взошла заря.