ЦВЕТНЫЕ СТИХИ

ЦВЕТНЫЕ СТИХИ
Сдружилась с пастою цветной:
Зелёной о весне пишу я,
А красной - о любви большой,
Она ведь как огонь бушует.
 
А если ручку с синей взять -
О море можно написать...
А ручку с черной не возьму,
Мне боль, разлука - ни к чему!
 
11.04.13