И если я умру

И если я умру,
То, видно не от пули,
А от нежданных поцелуев!
 
Да будет смерть сладка!
С улыбкой благодарной,
Паду я ниц!
Израненный губами!
 
И сбрызнут коньячком
Мне хладный лоб и очи:
«Смотрите, губы тянет!
Он снова смерти хочет!»