Быть, иль не быть?

Сегодня я затянут в кожу
и вывожу гитарный рок.
Мне, если честно ближе все-же
Другого амплуа игрок...

Мне по душе иная лира,
Мне нравится красивый слог.
Сегодня в коже... но Шекспира
Я в мыслях вторю монолог.

"Быть, иль не быть?"
..............................аккорд по нервам!
У каждого свой жизни путь.
Я смог бы Гамлета, наверное.

...боюсь, что роль мне не дадут.