" Внемли богач! кичась своим богатством!.."
Внемли богач, кичась своим богатством!..
И, пусть, отнюдь - нелёгок сытый жребий твой! -
Но, Жизнодавца, щедрою Рукой,
Тебе отмерено оно - во имя Братства! -
Но, не для скотства и не бл-тва...
Чтоб напитал ты сирых! - стал для них - РОДНОЙ!..