ПолуВЫБОРЫ

И местячкоые и инородные.
Мы, представители полузверей
В полуголодности, жаль, полугодные
Полутатарин и полуеврей...
Полускатились...
С полунаклонности...
Мы в полувыборы - полуцаря.
Закостенели к нему в благосклонности
Только внушаемости...
благодаря...
Полусвободны, в стране - полуздании.
Электоральные полуханжи.
Полувнедрили, нам всем в подсознание
Полуподслащенный ком полулжи..