ты победил...

Поди, уже решил, что победил?
Но как же ты ошибся в этот раз!
Ты мне никто, так… мимо походил,
Нет ничего, что б связывало нас.
 
С чего ты взял, что это был роман?
Ну да, ты прав, я душу распахнула.
Но, быстро « рассекретив» твой обман,
Сама тебя немножко обманула.
 
Поверь, сердечко жаркое в груди
Стучит спокойно, даже равнодушно.
Ты праздновать победу погоди,
Не нужно делать этого, не нужно!
 
Жить без тебя? Да запросто могу!
Я сильная, ты знаешь, я не струшу!
…О. Господи! Себе зачем то лгу?
Ты победил! Ты – дьявол! Вынул душу…