Плóдом тайного призванья...

Я пришёл на эту землю,
Чтоб скорей её покинуть.
Сергей Есенин
 
 
Плóдом тайного призванья
Жизнь короткую приемля,
Не за тленным воздаяньем
Я пришёл на эту землю.
 
А пришёл я встретить Бога
И душой Небес коснуться,
Смерть презревши, у Порога
Чистой вечности проснуться.
 
11.04.2010 г.