Рабы вкусившие свободу

Рабы вкусившие свободу
Рабы, вкусившие свободу
Найдут рабов,
Чтоб те кивали им в угоду
Без лишних слов.
 
Несчастен раб, что стал свободен -
Кому служить?
А сам себе он не угоден.
Свободно жить...
 
Мы к сожалению продажны,
Порой глупы.
И держим ценник свой бумажный
Вплоть до могил...