Бокалы полные...

Бокалы полные,
Лучистого вина,
Что подарил давным - давно
Нам Шарлеман,
Напоминают мне
Тюльпаны в цветнике,
Они ждут не дождутся
Роз - Прекрасных дам,
А я, как рыцарь твой,
Все жду и жду тебя,
Ты Роза нежная,
Прекрасная моя...