Опять дичаем, господа!

Опять дичаем, господа,
Опять венчаемся, и свечи
Нам дарят праздники труда
Среди растяжек и картечи.

Кружит над телом тот же рой
Дешевых фраз, кривых ухмылок
И вера кажется порой
Пустее выпитых бутылок.