в мире параллельном...

в мире параллельном...
И снова в никуда ведут мосты,
Я навожу их в муках беспредельных,
И понимаю: рядом где-то ты...
Но только где-то в мире параллельном...
 
 
Илл. - Коровин Константин Алексеевич
Илл. - Клод Моне