АХ, ВОЛНА....( из альбома )

АХ, ВОЛНА....(  из  альбома )
Ах, волна! Помечтаем о лете,
Ты сегодня ещё холодна,
Все меняется быстро на свете:
По дорожкам промчится весна!
 
Скоро, скоро песок золотистый
Будет встрече со мною готов,
Ароматы маслины душисты,
Южной ночи волшебный покров.
 
Чайки ходят по берегу чинно:
Проверяет порядок патруль.
И на дне даже камешки видно,
А вдоль пляжа - прогулки бабуль…