Всем моим ученикам

Всем моим ученикам
Вот так. Неумолимо время
и все мои ученики -
моя любовь, которой пленна
и мысль и боль моей строки, -
 
Взрослеют. Это неизбежно.
Их взрослость росчерком пера
переитожит труд наш, трезво
Оценит в нем удел добра.
 
Бескомпромиссно. Справедливо ль?
Но только точно знаю я,
что всем грозит надеждой мнимой
непостоянство бытия.
 
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031908981