т4-Не надо слов, довольно...

т4-Не надо слов, довольно...
Не надо слов,
довольно,
помолчим...
Давай забудемся…
и станем видеть сны…
Укутайся теплом моей ночи
Вдыхая аромат моей весны...
 
В пустынном небе полная луна
Хозяйкой молча смотрит с высоты...
И понимает лишь она одна,
Как одиноки мы...
и я,
и ты...