Сильные люди.

Сильные люди справляются сами
С болью обид, и с непониманием,
С несостраданьем, с жестоким молчаньем.
Сильные люди справляются  сами.
 
Слабым нужна и забота, и помощь,
Слабым не выжить без сострадания,
Без покаяния, без  оправдания  
Слабым нужна откровенная помощь.
 
Быть я хочу нескончаемо  сильной.
Бог мне поможет, одарит вниманием.
И не отторгнет   святым    пониманьем
Жить я хочу нескончаемо  сильной!
 
Жить я желаю светло и прекрасно, 
Трепетно, огненно  и красиво.
Верю, вино моей жизни  игриво,
Душу согреет оно беспристрастно!