Разочарование (...игры...)

Разочарование (...игры...)
"часто приходится врать, играть и придуриваться,
чтобы заполучить желанный экземпляр "(с)
 
"врёшь, а тебе верят"(с)
 
"Что наша жизнь -игра!"(с)
 
 
Лучшие чувства, наверно, уже позади.
Сердце — нет, нет, не остыло, но бьется чуть реже,
места теперь для него слишком много в груди,
жаль только нету там больше ни капли надежды.
Золото осень сменила на серый туман,
запах цветов — на дымы от сжигаемых писем...
Всё ни к чему, всё игра, лицедейство, обман,
смесь голых тел с неприкрытою магией чисел.
Слава и страсть одного — для другого — ничто,
деньги и власть не всегда заменяют вниманье!
Мы — в параллельных мирах, во Вселенной никто
нам не вернет душ родство и сердец пониманье.