Дорога к дому

Ты лучик солнца,
Свет в окне.
Ты даришь лучшие моменты!!!
Ты веришь в сказки,
Ждёшь добра-
Ты хочешь слышать комплименты.
В замен лишь боль, обиды, страх-
И даже нету ласки.
Внутри звучит один вопрос!
Зачем всем людям маски?
Кому нужна такая красота?
Всё с виду идеально -
А там внутри сплошная пустота....
О как противно, как бонально
В глазах лишь боль, обиды и страданья,
О Боже! Как не сойти с ума?
Одни сплошные аправданья..
А где поддержка?
Где любовь?
В ответ всего лишь обещанья
Ты у абрав, ты одна...
Ошибка, крах, разачарованья.
Ты ждёшь тепла, объятия, улыбки.
Как можно дальше жить?
Когда боишься сделать шаг не совершив ошибки!!!
Однажды приоткрыв глаза -
В окне увидишь лучик
И по щеке прокатится слеза,
Ты вспомнишь про счастливый ключик!
Простить ошибки не всегда реально,
У них история видна-
Она кончается печально,
Дорога в дом всего одна!!!
..