Отплыл «Титаник»
Я так спешил к вам, господа!
Бог видит!
До свиданья!
А ты и вправду опоздал:
Отплыл «Титаник».
Его давно не ждут в портах
Родных и дальних.
Да, ты немного опоздал.
Отплыл «Титаник».
Ну кто же знал,
Что горы льда
Страшны в скитаньях.
Судьба сложилась.
Опоздал:
Отплыл «Титаник».
Огни колышутся у дна.
Посмертный танец.
Да, ты счастливо опоздал:
Отплыл «Титаник».
А вдруг?!
В шампанском и цветах!
В тумане тая,
Плывет «Титаник» где-то ТАМ!
Плывет «Титаник»!