Не живи вчерашним

Не живи вчерашним,
а живи настоящим!
... только я против течения, -
рвусь в прошлые искушения.
 
Над степями парил,
видел горы, видел ущелья,
подымался и падал
с познавательной целью.
 
Обжигали медузы,
натирались мозоли,
утомляли конфузы,
возмущали пароли.
 
Дух ночного костра
рвал воображенье,
а друга молитва с утра
меняла о жизни мненье.
 
Всё хорошее в свои года
назову я вчерашним днём...
прыгайте в своё завтра!
личное счастье вижу в ином.