Письмо другу

Письмо другу.
 
Прошу, поверь, поверь мой давний друг
И не ведись на этот страшный миф:
Что может мудрым быть бездушный труп -
Лишь человек, живущий в этот миг.
 
Лишь он, творящий здесь и навека,
Не важно чем: руками иль пером,
Способен осознать, что есть Душа
Внутри него, бессмертная притом.
 
И да, Любовь.... С ней оживает все,
И с первыми аккордами весны
Нам хочется творить ещё, ещё, ещё
И вплавь пускать своих мечтаний корабли.
13.03.2018