НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА
Нервный вечер тихо догорал.
Сна ждала как золушка карету,
Чтоб не вспоминать про встречу эту
На площадке посреди двора.
Там, где под забытое: «Привет!»
Довелось мне встретиться с тобою,
Первой, несложившейся любовью,
Мой несостоявшийся валет.
07.01.16