только тихо

эх, душа бедолага
растеряла любови
позабросила дружбы
и не ведает боле
ни волненья, ни страсти
ни от счастия боли
и одно только горе
от отсутствия горя
горы рухнули в море
море высохло на фиг
только дохлые рыбы
это все, что осталось
воспарить нету силы
возроптать нету мочи
умереть, только тихо
это видимо можно