Из крана сверлом по нерву...
Из крана сверлом по нерву.
И чайник исходит криком.
Я буду глушить первой.
Растаю дневным бликом.
На ощупь свою слабость
Я перекую в силу.
Пусть будет тебе радость
Ту жалость раздать миру.
Не быть мне щенком рваным,
Подошвы твои грея.
Быть в доме другом званным.
А мой поглотит время.