красота поцелуя в любви

Красота поцелуя
В любви,
Поцелуй меня,
В неги зари,
Поцелуй меня
Ангелом дня,
В голубые мои глаза,
Поцелуй меня,
Страстью полета,
В одеялах
Духовного взлета,
Поцелуй меня,
В губы чудес,
Я как свет,
Открою сто мест,
В каждом месте,
Целуемся раз,
Это сердце щебечет,
Свой класс,
И растет на душе весна,
Это нежная ,светлая суета,
И мы голые ходим по траве,
Ведь теперь мы не люди
Мы сны на земле!!!