За мощный флот!

За мощный флот!
Присядь со мной братишка,
Я вижу флотский ты,
Твой якорь и тельняшка,
Издалека видны.
Штурвал и Севастополь,
Наколка у меня,
А на груди корабль
Мой бороздит моря!
А у тебя братишка
Я вижу порт МурмАнск,
Читаю будто книжку
Морской иконостас.
Давай с тобой по флотски,
За корабельный флаг,
За мощный флот по русски
По полной выпьем брат!