Хочу я в небо взлететь...
Хочу я в небо взлететь словно птица,
Не синицей хочу я туда - журавлем
И не во сне, там мне небо не снится,
Я реально хочу и сейчас - не потом.
Хочу видеть милую Родину.
С той высоты, с какой птицы видят ее
Узнать, всели дороги мной пройдены
И все ли я сделал, чтоб прославить ее