ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ

ВОЗЬМИ  МЕНЯ  С  СОБОЙ
Возьми меня пожалуйста с собой...
Как память,что берут в дорогу дальнюю,
Как счастье,разведённое бедой,
Попутчицу...Шальную и случайную...
 
Возьми меня,как лучший талисман.
Реликвию,намоленную временем.
Увидишь,как рассеется туман,
Любовь моя не станет тяжким бременем.
 
Я крылья дам тебе...Души полёт...
И ощущенье воли...Безграничия...
Ты чувствуешь, горчит мой сладкий мёд?
Как боль души,в оттенках безразличия...