Я ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ

Я  ТЕБЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ
Меня давно покинула отвага,
Волком бы хотелось мне завыть.
Дум летит несметная ватага,
Не хочу я душу им открыть.
 
Сердце лишь заполнено тобою,
И с печалью я в степи стою.
Грусти от тебя своей не скрою,
От друзей её не утаю.
 
Зашумят ли в дебрях ветви ели,
Иль болото огласит кулик,
Черти ли запрыгнут на качели,
Всё равно пишу тебе я стих.
 
Напишу, как очень одиноко,
Как свеча сгорает на глазах.
Лешего я вижу чётко око,
Отчего окошко всё в слезах.
 
С ним теперь я откровенно плачу,
Капельки стекают по стеклу.
Для тебя я ничего не значу,
Я ж тебя по-прежнему люблю.