Одолень-трава

Одолень-трава

Аудиозапись

Слова, музыка, исполнение - авторские
Запись домашняя, 2015 год
А рекуче-то речёт
Боль-река... течёт...течёт...
Берегов невидимо
да краёв не видим мы...
 
-------------------
И море с берегов выплакано.
И горе до краёв вылакано.
 
Не растёт в краю одолень-трава, -
Только сон-дурман да кромешна тьма.
Ой, ты встань-восстань, слово-олово!
Разгони беду – тучу ордову!
Озари мечом света праведна.
Коли ты в любви – сила дадена.
Слово русское – стать былинная,
Где во поле брань правды с кривдою, -
Опрокинь туман верой огненной
И даруй нам свет Агни-полымя!
Пусть растёт в краю одолень-трава.
Одолеет боль наша Мать-Земля.