Сколько новой краски под кожу еще ты зальешь?

Сколько новой краски под кожу  еще ты зальешь?
Сколько новой краски под кожу
еще ты зальешь?
Ты- моя красочная.
Сколько еще ты сегодня выпьешь вина?
Моя- отчаянная.
 
Сколько еще ты выплачешь слез?
Ты- моя ненаглядная.
Сколько еще будет длится этот вопрос:
Ты моя?
ответь просто хотя бы нечаянно.
 
Сколько еще ты не выспишься дней?
и во скольких еще позабудешься?
Но будь бы моими все несколько сотен морей,
я тебе бы отдал их-а ты в меня
влюбишься .
 
я хотел бы стать навеки твоим.
и под окнами петь дифирамбы,
но вот жаль только,
что я момент любви упустил
разгребая в душе твоей клейма и штампы.
 
Сколько еще ты краски зальешь?
Сколько примешь вовнутрь вина?
Сколько еще ты выплачешь слез?
Моя любовь тобой сегодня снова
и снова и снова пьяна.
 
Мне не жаль своих сил и нервов.
Мне не жаль ушедших утраченных дней,
но только почему ты не сказала сразу
что в любви
стабильных гарантий нет?